Sécurité
Comment vous vous connectez à Endless sans mot de passe, et où gérer la vérification en deux étapes, les clés d'accès et les appareils connectés de votre compte.
Paramètres → Compte → Sécurité contrôle la façon dont vous vous connectez. Cette page s'applique à votre compte dans tous les espaces de travail, et tous les membres peuvent l'ouvrir. Les mêmes paramètres sont disponibles sur accounts.endless.app/user.
Comment vous vous connectez
Connectez-vous avec Google, Microsoft, un code envoyé à votre adresse e-mail, ou une clé d'accès une fois que vous en avez ajouté une. Aucun mot de passe n'est utilisé pour se connecter.
Paramètres
| Paramètre | Ce qu'il fait |
|---|---|
| Mot de passe | Facultatif. Inutile pour se connecter. |
| Vérification en deux étapes | Ajoute un second facteur en plus du mot de passe. |
| Clés d'accès | Connectez-vous avec l'empreinte digitale, le visage ou le verrouillage d'écran de votre appareil. |
| Appareils actifs | Liste les sessions ouvertes. Fermez celles que vous ne reconnaissez pas. |
Ce panneau provient du service de connexion d'Endless ; sa formulation et ses options peuvent donc différer du reste de l'application.
Pour vous déconnecter, ouvrez le sélecteur d'espace de travail en bas de la barre latérale et choisissez Se déconnecter.
Ce qui ne se trouve pas sur cette page
- Ce que vous pouvez faire dans un espace de travail dépend de votre rôle. Voir Rôles et autorisations.
- Qui peut voir votre travail se définit élément par élément. Voir Fichiers et visibilité.
Profil
Modifiez votre nom, votre photo, vos adresses e-mail, votre langue et votre fuseau horaire, les informations de compte que voit chaque espace de travail, ou supprimez définitivement votre compte.
Espace de travail
Modifiez le nom, l'URL et le logo de votre espace de travail, voyez qui peut les modifier et la différence entre quitter un espace de travail et le supprimer.