Passer au contenu
Documentation Endless
Gouvernance

Accès du support

Permettez à l'équipe Endless de lire votre contenu pendant un jour pour résoudre un problème, arrêtez le partage à tout moment et consultez chaque lecture faite par l'équipe.

L'équipe Endless ne peut pas voir vos chats, vos fichiers ni vos générations. Quand vous signalez un problème et que l'équipe a besoin de l'examiner, vous pouvez partager votre contenu avec elle pendant un jour.

Partager votre contenu

  1. Allez dans Paramètres → Espace de travail → Accès du support.
  2. Sélectionnez Partager pendant 1 jour.

Pendant un jour, l'équipe Endless peut lire ce que vous pouvez lire dans l'espace de travail : chats, fichiers et générations. L'équipe lit en votre nom, elle ne voit donc jamais le contenu privé d'une autre personne. Le partage nécessite Partager du contenu avec l'équipe Endless, que tous les rôles sauf Lecteur ont par défaut. Voir Rôles et autorisations.

Pour partager un jour de plus, sélectionnez Partager 1 jour à partir de maintenant. Le nouveau partage remplace l'ancien.

Arrêter le partage

Sélectionnez Arrêter le partage. À partir de cet instant, l'équipe ne peut plus lire votre contenu. Toute personne qui a Partager du contenu avec l'équipe Endless peut aussi arrêter le partage d'une autre personne, sous Partages.

Voir ce que l'équipe a lu

La même page liste chaque partage sous Partages, ainsi que chaque lecture de contenu faite par l'équipe dans le cadre d'un partage : l'équipe Endless, ou l'assistant de support Endless dans le chat. Vous voyez les lectures faites en votre nom. Avec Consulter l'activité et la gouvernance de l'espace de travail, vous voyez toutes les lectures, ainsi que chaque modification faite par l'équipe dans l'espace de travail, par exemple sur la facturation ou les crédits.

L'assistant de support

L'assistant de support du chat ne peut lire vos chats, fichiers, projets, canvas et skills que tant que vous partagez votre contenu. Il ne lit jamais dans le cadre d'un partage fait par un autre membre. S'il a besoin de consulter votre contenu, il vous le demande dans le chat, avec deux boutons : Oui, partager pendant 24 heures et Non, ne pas partager. Choisir « oui » partage votre contenu exactement comme Partager pendant 1 jour, et Partages l'affiche comme partagé depuis le chat de support.

Pages associées

Sur cette page