Ir al contenido
Documentación de Endless
Gobernanza

Acceso de soporte

Permite que el equipo de Endless lea tu contenido durante un día para resolver un problema, detenlo en cualquier momento y ve cada vez que el equipo lo leyó.

El equipo de Endless no puede ver tus chats, archivos ni generaciones. Cuando reportas un problema y el equipo necesita verlo, puedes compartir tu contenido con el equipo durante un día.

Comparte tu contenido

  1. Ve a Configuración → Espacio de trabajo → Equipo de Endless.
  2. Selecciona Compartir durante 1 día.

Durante un día, el equipo de Endless puede leer lo que tú puedes leer en el espacio de trabajo: chats, archivos y generaciones. El equipo lee como tú, así que nunca ve contenido que es privado de otra persona. Compartir requiere Compartir contenido con el equipo de Endless, que todos los roles excepto Lector tienen por defecto. Consulta Roles y permisos.

Para compartir un día más, selecciona Compartir 1 día desde ahora. El nuevo acceso compartido reemplaza al anterior.

Deja de compartir

Selecciona Dejar de compartir. Desde ese momento, el equipo no puede leer tu contenido. Cualquiera con Compartir contenido con el equipo de Endless también puede detener el acceso compartido de otra persona, en Quién comparte ahora.

Ve lo que el equipo leyó

La misma página muestra cada acceso compartido en Historial, y cada vez que el equipo leyó contenido con un acceso compartido: el equipo de Endless, o el asistente de soporte de Endless en el chat. Ves las lecturas hechas como tú. Con Ver la actividad y gobernanza del espacio de trabajo ves todas las lecturas, y cada cambio que el equipo hizo en el espacio de trabajo, por ejemplo en la facturación o los créditos.

El asistente de soporte

El asistente de soporte del chat puede leer tus chats, archivos, proyectos, canvas y skills solo mientras tú compartes tu contenido. Nunca lee con un acceso compartido de otro miembro. Si necesita ver tu contenido, te lo pide en el chat, con dos botones: Sí, compartir por 24 horas y No compartir. Tocar sí comparte tu contenido igual que Compartir durante 1 día, y el Historial lo muestra como compartido desde el chat de soporte.

Relacionado

En esta página