Ir para o conteúdo
Documentação do Endless
Governança

Acesso de suporte

Permita que a equipe da Endless leia seu conteúdo por um dia para resolver um problema, pare a qualquer momento e veja cada vez que a equipe o leu.

A equipe da Endless não pode ver seus chats, arquivos nem gerações. Quando você relata um problema e a equipe precisa vê-lo, você pode compartilhar seu conteúdo com a equipe por um dia.

Compartilhe seu conteúdo

  1. Vá em Configurações → Espaço de trabalho → Equipe da Endless.
  2. Selecione Compartilhar por 1 dia.

Por um dia, a equipe da Endless pode ler o que você pode ler no espaço de trabalho: chats, arquivos e gerações. A equipe lê como você, então nunca vê conteúdo que é privado de outra pessoa. Compartilhar exige Compartilhar conteúdo com a equipe da Endless, que todas as funções exceto Visualizador têm por padrão. Veja Funções e permissões.

Para compartilhar por mais um dia, selecione Compartilhar por 1 dia a partir de agora. O novo compartilhamento substitui o anterior.

Pare de compartilhar

Selecione Parar de compartilhar. A partir desse momento, a equipe não pode ler seu conteúdo. Qualquer pessoa com Compartilhar conteúdo com a equipe da Endless também pode parar o compartilhamento de outra pessoa, em Quem compartilha agora.

Veja o que a equipe leu

A mesma página mostra cada compartilhamento em Histórico, e cada vez que a equipe leu conteúdo com um compartilhamento: a equipe da Endless, ou o assistente de suporte da Endless no chat. Você vê as leituras feitas como você. Com Ver a atividade e a governança do espaço de trabalho você vê todas as leituras, e cada mudança que a equipe fez no espaço de trabalho, por exemplo no faturamento ou nos créditos.

O assistente de suporte

O assistente de suporte do chat pode ler seus chats, arquivos, projetos, canvas e skills só enquanto você compartilha seu conteúdo. Ele nunca lê com o compartilhamento de outro membro. Se precisar ver seu conteúdo, ele pede no chat, com dois botões: Sim, compartilhar por 24 horas e Não compartilhar. Tocar em sim compartilha seu conteúdo do mesmo jeito que Compartilhar por 1 dia, e o Histórico mostra que foi compartilhado pelo chat de suporte.

Relacionado

Nesta página