# Acesso de suporte

> Permita que a equipe da Endless leia seu conteúdo por um dia para resolver um problema, pare a qualquer momento e veja cada vez que a equipe o leu.

Source: https://endless.app/pt/docs/governance/support-access

A equipe da Endless não pode ver seus chats, arquivos nem gerações. Quando você relata um problema
e a equipe precisa vê-lo, você pode compartilhar seu conteúdo com a equipe por um dia.

## Compartilhe seu conteúdo

1. Vá em **Configurações → Espaço de trabalho → Equipe da Endless**.
2. Selecione **Compartilhar por 1 dia**.

Por um dia, a equipe da Endless pode ler o que **você** pode ler no espaço de trabalho: chats,
arquivos e gerações. A equipe lê como você, então nunca vê conteúdo que é privado de outra pessoa.
Compartilhar exige **Compartilhar conteúdo com a equipe da Endless**, que todas as funções exceto
Visualizador têm por padrão. Veja [Funções e permissões](/governance/roles-and-permissions).

Para compartilhar por mais um dia, selecione **Compartilhar por 1 dia a partir de agora**. O novo
compartilhamento substitui o anterior.

## Pare de compartilhar

Selecione **Parar de compartilhar**. A partir desse momento, a equipe não pode ler seu conteúdo.
Qualquer pessoa com **Compartilhar conteúdo com a equipe da Endless** também pode parar o
compartilhamento de outra pessoa, em **Quem compartilha agora**.

## Veja o que a equipe leu

A mesma página mostra cada compartilhamento em **Histórico**, e cada vez que a equipe leu conteúdo
com um compartilhamento: a equipe da Endless, ou o assistente de suporte da Endless no chat. Você
vê as leituras feitas como você. Com **Ver a atividade e a governança do espaço de trabalho** você
vê todas as leituras, e cada mudança que a equipe fez no espaço de trabalho, por exemplo no
faturamento ou nos créditos.

## O assistente de suporte

O assistente de suporte do chat pode ler seus chats, arquivos, projetos, canvas e skills só
enquanto **você** compartilha seu
conteúdo. Ele nunca lê com o compartilhamento de outro membro. Se precisar ver seu conteúdo, ele
pede no chat, com dois botões: **Sim, compartilhar por 24 horas** e **Não compartilhar**. Tocar
em sim compartilha seu conteúdo do mesmo jeito que **Compartilhar por 1 dia**, e o **Histórico**
mostra que foi compartilhado pelo chat de suporte.

## Relacionado

- [Funções e permissões](/governance/roles-and-permissions)
- [Atividade](/governance/activity)
