# Profil

> Modifiez votre nom, votre photo, vos adresses e-mail, votre langue et votre fuseau horaire, les informations de compte que voit chaque espace de travail, ou supprimez définitivement votre compte.

Source: https://endless.app/fr/docs/settings/profile

**Paramètres → Compte → Profil** contient vos informations personnelles. Votre compte
n'appartient à aucun espace de travail en particulier : les modifications apportées ici
s'appliquent donc dans tous vos espaces de travail. Tous les membres peuvent ouvrir cette page, et
Endless vous y redirige lorsque vous ouvrez une page de paramètres à laquelle votre rôle n'a pas
accès.

## Ce que vous pouvez modifier

| Paramètre       | Détails                                                                                                                               |
| --------------- | ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
| Photo de profil | PNG, JPG, GIF ou WebP carré, jusqu'à 4 Mo. **« Retirer »** affiche vos initiales à la place.                                          |
| Nom             | **Prénom** et **Nom**. Cliquez sur **« Enregistrer »** pour l'appliquer.                                                              |
| Adresses e-mail | Adresses avec lesquelles vous pouvez vous connecter. **« Ajouter une adresse e-mail »**, puis confirmez avec le code reçu par e-mail. |
| Langue          | Anglais, espagnol, portugais (Brésil), allemand, français ou **Automatique** (suit votre navigateur).                                 |
| Fuseau horaire  | **Automatique** (celui de votre appareil) ou un fuseau de la liste.                                                                   |

La photo, la langue et le fuseau horaire s'appliquent immédiatement.

### Changer votre adresse e-mail principale

Ajoutez la nouvelle adresse, vérifiez-la, puis choisissez **« Définir comme principale »** dans son
menu. Une adresse utilisée par une connexion Google ou Microsoft ne peut pas être retirée tant que
vous n'avez pas déconnecté ce compte dans [Sécurité](/settings/security).

## Supprimer votre compte

**« Supprimer le compte »** dans la **Zone de danger** supprime définitivement votre compte.

<Callout type="warn">
  Cela supprime aussi tous les espaces de travail dont vous êtes le seul membre,
  et tout leur contenu. Pour quitter un seul espace de travail, utilisez
  **« Quitter l'espace de travail »** dans [Espace de
  travail](/settings/workspace).
</Callout>

Avant la suppression, Endless liste les espaces de travail qui seront supprimés, vous demande de
choisir de nouveaux administrateurs pour ceux dont vous êtes le dernier administrateur, et vous
demande de saisir une phrase de confirmation.
