# Projets archivés

> Retrouvez vos projets archivés, remettez-en un dans la barre latérale et comprenez pourquoi archiver un projet ne libère pas d'emplacement de projet dans votre forfait.

Source: https://endless.app/fr/docs/settings/archived-projects

**Paramètres → Espace de travail → Archivés** liste les projets que vous avez archivés. Tout le
monde peut ouvrir cette page, mais elle n'affiche que les projets dont vous êtes propriétaire. Ce
que fait l'archivage est expliqué dans [Projets](/concepts/projects).

## Désarchiver un projet

Cliquez sur **« Désarchiver »** sur sa ligne. Le projet revient tel qu'il était, avec tous ses
liens. La notification de confirmation propose **« Annuler »**. Seul le propriétaire du projet
peut le désarchiver ; l'autorisation de modifier le contenu créé par d'autres ne s'applique pas.

## Archiver ne libère pas d'emplacement

<Callout type="warn">
  Les projets archivés comptent toujours dans la limite de projets du forfait.
  Seule la suppression d'un projet libère un emplacement.
</Callout>

Seul le forfait **Free** a une limite de projets. Si vous l'avez atteinte, supprimez les projets
dont vous n'avez plus besoin ou changez de forfait dans [Facturation](/settings/billing).
